RU EN IT UA
Закрыть
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти

Соответствие базовых параметров кабеленесущих систем

Компания ДКС продолжает активно участвовать в проекте "Соответствие базовых параметров кабеленесущих систем", начало которому было положено на конференции по данной теме, организованной Ассоциацией "Честная позиция" в Санкт-Петербурге.

По результатам прошедшей встречи в инициативном порядке была образована рабочая группа из отечественных компаний-производителей, которая по поручению участников конференции работает на регулярной основе. В рабочую группу вошли компании ДКС, IЕК, Остек и КМ-профиль.

Участники проекта договорились о необходимости декларировать Безопасную Рабочую Нагрузку (БРН), проводить испытания по ГОСТ 52868 схема 10.3.3 и закладывать коэффициент запаса 1,7.

В первый этап проекта включены системы листовых перфорированных и неперфорированных лотков, поэтому на сегодняшний день производители ведут работу по проведению испытаний для определения безопасной рабочей нагрузки прямых секций кабельных лотков в соответствии с методикой, описанной в ГОСТ 52868 п. 10.3.3.

Система металлических и стеклопластиковых лотков, монтажных элементов и креплений серии "Combitech" выпускаемая ДКС, также проходит тестирование в соответствии со всеми требованиями российского стандарта ГОСТ Р 52868-2007 "Системы кабельных лотков и системы кабельных лестниц для прокладки кабелей. Общие технические требования и методы испытаний".

Таким образом, надежность, прочность и повышенная коррозионная стойкость системы металлических и стеклопластиковых лотков серии "Combitech" полностью подтверждены наличием соответствующих протоколов и сертификатов.

Более подробная информация о методике испытания по данному стандарту представлена в листовке по ГОСТ 52868, которую вы можете скачать здесь.
Назад к списку новостей     Новости ДКС на Яндексе     Подписаться на новости