Новые компоненты систем распределения электроэнергии

08.04.2021

В ассортименте ДКС обновление: мы начали выпуск функциональных блоков и комплектов зонирования под автоматические выключатели, произведенные Курским электроаппаратным заводом (КЭАЗ). Новинки разработаны под воздушные автоматические выключатели OptiMat A на токи 6300 А, а также под литые автоматические выключатели серий OptiMat D и OptiMat E на токи до 630 А.

Новинки:

1.       Функциональные блоки и комплекты зонирования FRC, предназначенные для установки и зонирования выключателей серии OptiMat A. Комплекты установки выпускаются как в стационарном, так и в выкатном исполнении. Новые комплекты для установки уже доступны по ссылке: https://www.dkc.ru/ru/catalog/46/

2.       Внутренние и внешние функциональные блоки для установки автоматических выключателей серий OptiMat D и OptiMat E. Они выпускаются как для горизонтальной установки: https://www.dkc.ru/ru/catalog/854/ , так и для вертикальной установки: https://www.dkc.ru/ru/catalog/855/ .

Недавно мы заключили соглашение о сотрудничестве с Курским электроаппаратным заводом – мы планируем совместно разрабатывать комплексные решения для электротехнического рынка. Расширение ассортимента функциональных блоков и комплектов зонирования станет первым шагом к воплощению этого плана. Следующим шагом должен стать выпуск совместной серии НКУ на токи до 6300 А – он планируется уже в этом году.

По вопросам размещения заказа на продукцию обращайтесь к дистрибьюторам ДКС. Список дистрибьюторов находится в разделе "Где купить" на нашем сайте. Для получения консультаций и пояснений по ассортименту обращайтесь в региональные представительства компании. Контакты региональных представительств можно найти на официальном сайте компании в разделе "Контакты"